Ингредиенты: для теста – 3 стакана муки, 200 г
сливочного масла, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки
сметаны; для начинки – 300 г плавленых сырков, 3 большие луковицы, 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с
яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится.
Уложить на противень и выпекать.
P.s. Пирожки
похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а
приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их
приготовление не займет у вас много времени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий