Ингредиенты:
100 г зелени, 1 стручок красного перца, 200 г картофеля, 1 луковица, 3 ст. л.
воды, соль, перец, 450 г гуляша, 125 мл бульона, 125 мл красного вина, 1 ч. л.
томатной пасты
Положите в кастрюлю нарезанные сладкий
перец, картофель – кубиками, лук и перемешайте. Добавьте к овощам соль, перец и
залейте водой.
Поставьте посуду с овощами в
микроволновую печь, накрыв крышкой. Нагревайте на полной мощности в течение
четырех минут.
Добавьте к овощам гуляш и еще
нагревайте в течение 5-8 минут. Соедините бульон, вино и томатную пасту,
перемешайте и добавьте в кастрюлю к гуляшу.
Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте
четыре-пять минут до готовности. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий