Ингредиенты: рыбный
бульон – 300-400 мл., банка (425 г) консервированной красной фасоли, банка (425
г) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим,
измельчив в блендере консервированные
томаты в собственном соку), банка (200 г)
консервированного тунца вместе с соусом, зелень, лук репчатый – 2 шт., чеснок –
2 зубчика, оливковое масло – 4 ст. л., сахар, соль, перец по вкусу
В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить томат, бульон (или просто воду),
фасоль, тунца вместе с соусом, зелень. Перемешать, довести до кипения. Добавить
сахар, соль и перец по вкусу.
Убавить огонь, потомить под крышкой 5-7 минут. Можно подать с чесночными
гренками.
http://ng.by/ru/issues?art_id=82479
Комментариев нет:
Отправить комментарий