Ингредиенты:
сухая белая фасоль – 1 стакан или пол-литровая банка готовой белой фасоли
(консервированной), растительное масло – 2 ст. л., средняя головка лука, зелень
(укроп, петрушка, базилик), чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), сок лимона, соль,
перец
Если фасоль сухая, ее надо перебрать,
промыть несколько раз, залить холодной водой и варить до готовности, пока она
не станет мягкой. Отцеженную фасоль посолите по вкусу.
Лук нашинкуйте мелкими кубиками и
обжарьте до золотистого цвета, добавьте несколько капель лимонного сока,
измельченную зелень, чеснок, отжатый через чесночницу.
Подготовленную фасоль соедините с
обжаренным луком, добавьте черный перец, соль. Салат из белой фасоли с чесноком
готов. Приятного аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=82472
Комментариев нет:
Отправить комментарий