Ингредиенты: филе говядины – 300 г,
сыр маскарпоне (можно жирный творог) – 4 ст. л., яйца – 2 шт., мука – 1,5
стакана, соль, перец, растительное масло, сливки или сметана
На стол
просеять муку горкой, немного посолить, в горке сделать углубление, вбить туда
яйца и замесить тесто, которое должно быть эластичным.
Завернуть тесто в
пищевую пленку и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре. Мясо
нарезать, посыпать солью и перцем. Тесто разделить на 5 частей, раскатать из
каждой части пласт.
В форму для
запекания выложить пласт теста, тесто намазать маскарпоне, на сыр выложить
немного мяса, накрыть тестом, смазать сыром, опять мясо и так пока не
закончатся все ингредиенты, сверху должно быть тесто, накрыть форму фольгой,
поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут при 200 оС.
Комментариев нет:
Отправить комментарий