Ингредиенты: стручковая фасоль – 750
г, сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками – 750 г, некопченый окорок –
150 г, яйцо – 3 шт., молоко – 250 мл, перец, соль, сок лимона, тертый твердый сыр
– 2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л.
Фасоль и
окорок мелко порубить и вместе с тонко нарезанным картофелем выложить слоями в
форму, предварительно смазанную маслом. В молоко вбить яйца и взбить. Добавить
соль, перец и сок лимона.
Эту смесь
осторожно влить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки
сливочного масла. Форму поместить в духовой шкаф на 30 минут. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий