Ингредиенты:
1 кг мясного фарша, 3-4 яйца, соль и перец по вкусу, 50 г растительного масла,
150 г муки, 250 г пива, свежая зелень, 2 столовые ложки воды.
Возьмите по
500 грамм постной свинины и говядины. Приготовьте фарш, посолите и поперчите,
перемешайте, добавьте яйцо и 2 столовые ложки кипяченой воды.
Приготовьте
кляр. Для этого в пиво добавьте 150 г муки, желтки трех яиц, одну столовую
ложку масла. Размешав эту смесь, добавьте взбитые в пышную массу белки, посолите
и поперчите.
Дайте
постоять десять минут. Сформируйте шницели, обмакните каждый в приготовленный
кляр. Жарьте шницели на сильно разогретом масле до образования румяной корочки
с обеих сторон.
Выложите на
блюдо, украсьте зеленью, листьями китайского салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий