Ингредиенты:
куриный бульон – 1,5 л, яйца – 2 шт., мука – 6-7 ст. л., картофель – 400 г, лук
и морковь по 100 г, лавровый лист – 2 шт., соль, перец, растительное масло
Картофель,
нарезанный кубиками, добавить в куриный бульон и варить пять минут. Лук мелко
нарезать, морковь натереть на терке и обжарить под крышкой на сковородке. Яйцо
взбить и растереть в крошку с мукой. Второе яйцо взбить, добавить пару ложек
кипящей воды из супа, размешать.
Влить в
кастрюлю, помешивая. Добавить зажарку, лавровый лист и тесто, пару минут варить
помешивая. Посолить, поперчить по вкусу, варить еще десять минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий