воскресенье, 17 ноября 2013 г.

“Затируха”

Ингредиенты: куриный бульон – 1,5 л, яйца – 2 шт., мука – 6-7 ст. л., картофель – 400 г, лук и морковь по 100 г, лавровый лист – 2 шт., соль, перец, растительное масло




Картофель, нарезанный кубиками, добавить в куриный бульон и варить пять минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить под крышкой на сковородке. Яйцо взбить и растереть в крошку с мукой. Второе яйцо взбить, добавить пару ложек кипящей воды из супа, размешать.

Влить в кастрюлю, помешивая. Добавить зажарку, лавровый лист и тесто, пару минут варить помешивая. Посолить, поперчить по вкусу, варить еще десять минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий