Ингредиенты: курага – 100 г, вода –
120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт – 200 мл, мед – 1 ч. л. Для
подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок – 1 ст. л.
Курагу
промыть, замочить в 120 мл кипятка. Оставить на 30 минут. У яблок срезать
верхнюю часть. Удалить середину, чтобы получились чашечки. Внутри яблоки
сбрызнуть лимонным соком.
Обмакнуть
края в мед, а затем в сахар. Курагу вместе с жидкостью взбить в блендере. Из
моркови выжать сок. В чаше блендера смешать курагу, морковный сок, мед и
йогурт. Взбить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий