Ингредиенты:
куриное филе – 350 г, масло сливочное – 10 г, морковь – 1 шт., мускатный орех
молотый – 1 г, панировочные сухари – 2 ст. л., перец черный молотый – 1 г,
сливки – 50 мл, соль – 2 г, яйцо куриное – 1 шт.
Морковь
очистить и нарезать с помощью специального ножа или терки тонкими и длинными
полосками. Отварить в течение 4-5 минут. Филе измельчить с помощью блендера.
Добавить
соль, перец, мускатный орех, яйцо, затем сливки. Тщательно перемешать.
Разделить на три части. Выложить треть массы в смазанную маслом и обсыпанную
сухарями форму для запекания в микроволновке.
Сверху
выложить половину подготовленной моркови так, чтобы не было промежутков. Еще
раз повторить слои: на морковь выложить треть куриной массы. На массу – полоски
моркови.
Сверху –
последнюю треть куриной массы. Выпекать суфле в микроволновой печи 5 минут при
мощности 750 Вт. Подавать, порезав на ломтики. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий