Ингредиенты: помидоры – 5 шт., сыр –
200 гр., грибы – 200-250 гр., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт., топлёное
масло – 1/2 ст. ложки, масло сливочное – 15 г, перец (по вкусу), соль (по вкусу)
Приготовление: Грибы помыть, почистить и отварить.
Затем их порезать пластинками и обжарить. Помидоры порезать ломтиками, лук
нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку –
на мелкой.
Глиняную
кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры,
посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук. Яйца взбить с молоком
и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
На стол блюдо
подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. Великолепная закуска
"Помидоры с сыром" готова! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий