Ингредиенты: томаты в собственном соку
– 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, орегано – 1 ч. л., сок
томатный – 100 мл, крахмал кукурузный – 1 ст. л., соль, перец черный молотый –
по вкусу.
Лук и чеснок
очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить три минуты
при полной мощности. С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в
блендере.
Добавить к
луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить пять минут на
полной мощности. Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить,
поперчить и вернуть в микроволновку на одну минуту. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий