Ингредиенты: картофель
отварной – 3 шт., креветки – 250 г, семга слабосоленая – 300 г, яйцо – 1 шт.,
свежий огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт. Для украшения: зеленый лук,
майонез, маслины
Картофель натереть на терке и выложить из него кольцо в центре тарелки. В
середину положить мелко порезанные перец, креветки, зеленый лук, яйцо. Все
залить майонезом.
Поверх всех ингредиентов выложить рыбу, придав закуске вид мешочка.
Натереть маслины и украсить семгу. С кожуры лимона срезать тонкую полоску в
виде завязки для мешочка (такую же можно сделать из огурца или моркови).
http://ng.by/ru/issues
Комментариев нет:
Отправить комментарий