Ингредиенты:
свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л.,
бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная
цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу
Вымыть мясо, высушить и отбить
деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть
рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить на масле. Долить бульон и вино,
тушить около 20 минут.
Вымыть кабачки, очистить и нарезать в
длину тонкими полосками. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить
сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде
соком. Подавать вместе с кабачками.
http://ng.by/ru/issues?art_id=77607
Комментариев нет:
Отправить комментарий