Ингредиенты:
свиная корейка – 900 г, апельсин – 1 шт., мед – 3 ст. л., соевый соус – 3 ст.
л., масло растительное – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, соль, перец
Мясо разрезать на шесть кусочков. Для
маринада соединить мед, масло, чеснок, соль, черный перец, соевый соус и
выжатый из апельсина сок, перемешать. Свинину замариновать и оставить на ночь.
Обжарить куски свинины на сковороде с
двух сторон по две минуты и довести до готовности в разогретой до 200 градусов
духовке в течение 10 минут.
Для соуса маринад уварить до
загустения на сковороде, где обжаривалась свинина. Подать мясо можно с соусом
или овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий