Ингредиенты: мясо кролика – 1,5 кг,
шампиньоны – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300
мл, мука пшеничная – 50 г, зеленый лук – несколько перьев, соль, перец (по
вкусу)
Морковь нашинковать тонкой соломкой. Шампиньоны и репчатый лук мелко
нарубить. Мясо кролика нарезать на небольшие куски и выложить в форму для
запекания. Поверх крольчатины уложить репчатый лук, затем слой моркови.
Поверх жаркого ровным слоем выложить грибы. Форму с мясом на 15 минут
поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пока жаркое запекается, можно
приготовить соус. Для этого смешать до однородной массы сметану с мукой и
измельченной зеленью.
После истечения указанного времени достать форму из духовки. Залить жаркое
сметанным соусом и запекать в духовке еще четверть часа. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий