Ингредиенты: копченая
семга – 300 г, стручковая фасоль – 300 г, листья салата – 2-3 шт., корнишоны –
5 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1-2 шт., маслины – 5 шт.; для заправки:
оливковое масло – 6 ч. л, винный
уксус – 2 ч. л., чеснок – 1 зубчик, горчица –
1 ч. л., соль, перец по вкусу
Нарезанную фасоль отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Корнишоны нарежьте небольшими
полосками, лук – тонкими полукольцами.
Листья салата нарвите маленькими кусочками. Уксус смешайте с маслом, мелко
нарубленным чесноком, горчицей, добавьте соль, перец. Полученной смесью
заправьте салат.
Выложите его на тарелку в виде пирамидки с закругленными краями, сверху
плотно друг к другу положите кусочки мелко нарезанной копченой семги и
украсьте кружочками маслин. Приятного аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=84180
Комментариев нет:
Отправить комментарий