Ингредиенты:
морковь – 300 г, апельсин – 1 шт., брюссельская капуста – 350 г, картофель –
350 г, плавленый сыр – 200 г, молотый кориандр – 0,5 ч. л., белый перец по
вкусу, соль – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст. л.,
молотый миндальный орех,
небольшой пучок петрушки, цикорий – 4 головки
Выложите
натертую на терке морковь и натертую кожуру апельсина на блюдо, полейте
свежевыжатым апельсиновым соком. Все перемешайте.
Неплотно
накройте смесь пластиковой пленкой и готовьте в микроволновой печи при полной мощности
восемь минут. Брюссельскую капусту полейте четырьмя ложками воды, накройте
пленкой и также готовьте в печи шесть минут при полной мощности.
Картофель
наколите в нескольких местах и запекайте десять минут. Остудите и снимите
кожуру. Миксером взбейте отдельно морковь, брюссельскую капусту и картофель до
образования однородного пюре.
Добавьте в
каждое пюре часть плавленого сыра, масла, белый перец и соль. Разделите листья
цикория, промойте и обсушите.
Кондитерским
шприцем выложите разноцветное пюре на листья цикория и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация МойВкус
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by