Ингредиенты: куриная
грудка – 1 шт., апельсин – 1 шт., зеленый лук – 2 веточки, оливковое масло – 1
ч. л., сок 1/2 лимона, молотый белый перец, оливки без косточек
Куриную грудку завернуть в пищевую пленку, положить в морозильную камеру на
пару часов. После этого нарезать ее тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
Апельсин также нарезать тонкими дольками.
Для приготовления соуса смешать лимонный сок с оливковым маслом и поперчить
смесь. Ломтики куриной грудки полить полученным соусом и посыпать тонко
нарезанным зеленым луком. Блюдо готово.
Перед подачей на стол его можно украсить оливками без косточек или дольками
апельсина. Карпаччо всегда подают с большим количеством зелени. Приятного
аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=82668
Комментариев нет:
Отправить комментарий