понедельник, 2 сентября 2013 г.

Быстрый пирог


Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт, кефир – 1 ст., содa – 0.5 ч. л., мукa – 1 ст., соль – 0.5 ч. л., сыр твердый – 250 г, сосиски (ветчины, колбасы) – 200 г, зелень

Приготовление: Взбить 2 яйца
с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку до 200 градусов поставить на 25 минут (подстраивайтесь под себя, до румяности).

Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий