Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт, кефир
– 1 ст., содa – 0.5 ч. л., мукa – 1 ст., соль – 0.5 ч. л., сыр твердый – 250 г,
сосиски (ветчины, колбасы) – 200 г, зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца
с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять
несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по
консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать
зелень.
Сосиску или
ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень
смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно
разровнять ложкой. В разогретую духовку до 200 градусов поставить на 25 минут (подстраивайтесь
под себя, до румяности).
Вот такой
пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, есть можно
как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий