Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина
(вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино –
100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец
по вкусу
Вымыть мясо, высушить
и отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину,
свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле.
Долить бульон и вино, тушить около 20 минут. Вымыть кабачки, очистить и
нарезать в длину тонкими полосками.
Обжарить в оставшемся
масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики,
полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.
http://ng.by/ru/issues?art_id=77607
Комментариев нет:
Отправить комментарий