четверг, 31 июля 2014 г.

Рулеты из свинины с кабачками

Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу


Вымыть мясо, высушить и отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

Обжарить на масле. Долить бульон и вино, тушить около 20 минут. Вымыть кабачки, очистить и нарезать в длину тонкими полосками.

Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.


http://ng.by/ru/issues?art_id=77607

Комментариев нет:

Отправить комментарий