четверг, 24 июля 2014 г.

Каша “Боярская”

Ингредиенты: пшено – 4 ст. л., молоко – 350 мл, изюм – 3/4 стакана, сливочное масло – 2 ст. л., сахар по вкусу, соль – 1/4 ч. л.


Пшено промыть, затем положить в горшочек, добавить сахар и соль. Засыпать туда же изюм и залить холодным молоком (кто любит более жидкую кашу – добавьте больше молока).

Ставим горшочек в заранее разогретую духовку и доводим до кипения молока. Чтобы молоко не выкипело, ослабляем огонь (духовка должна остыть до 190 градусов) и варим еще пятнадцать минут.

Затем достаем горшочек, кладем в него кусочки масла и снова отправляем в духовку, варим еще десять минут. Каша “Боярская” готова! Приятного аппетита!


http://ng.by/ru/issues?art_id=82717

Комментариев нет:

Отправить комментарий