Ингредиенты: пшено – 4 ст. л., молоко – 350 мл, изюм – 3/4 стакана,
сливочное масло – 2 ст. л., сахар по вкусу, соль – 1/4 ч. л.
Пшено промыть, затем положить в горшочек,
добавить сахар и соль. Засыпать туда же изюм и залить холодным молоком (кто
любит более жидкую кашу – добавьте больше молока).
Ставим горшочек в заранее разогретую
духовку и доводим до кипения молока. Чтобы молоко не выкипело, ослабляем огонь
(духовка должна остыть до 190 градусов) и варим еще пятнадцать минут.
Затем достаем горшочек, кладем в него
кусочки масла и снова отправляем в духовку, варим еще десять минут. Каша
“Боярская” готова! Приятного аппетита!
http://ng.by/ru/issues?art_id=82717
Комментариев нет:
Отправить комментарий