воскресенье, 13 июля 2014 г.

Яблочные оладьи с медом

Ингредиенты: сладкие яблоки – 4 шт., яйца – 3 шт., сахар-песок – 3/4 стакана, мука пшеничная – 1/2 стакана, ванилин или корица – на кончике ножа, щепотка соли
и питьевой соды, растительное масло для жарки, любой мед

Очищенные от косточек и кожуры яблоки натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром в стойкую пену. Добавить муку и гашеную соду.

В тесто выложить яблоки. Все посолить и добавить ванилин или корицу. Выпекать нетолстые оладьи на слабом огне до румяной корочки.

Если тесто получилось недостаточно густым, добавьте немного муки. Подавайте лакомство горячим и с медом.

http://ng.by/ru/issues?art_id=85758


Комментариев нет:

Отправить комментарий