Ингредиенты: сладкие яблоки – 4 шт., яйца – 3 шт., сахар-песок – 3/4 стакана, мука
пшеничная – 1/2 стакана, ванилин или корица – на кончике ножа, щепотка соли
и
питьевой соды, растительное масло для жарки, любой мед
Очищенные от косточек и кожуры яблоки
натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром в стойкую пену. Добавить муку
и гашеную соду.
В тесто выложить яблоки. Все посолить и
добавить ванилин или корицу. Выпекать нетолстые оладьи на слабом огне до
румяной корочки.
Если тесто получилось недостаточно густым,
добавьте немного муки. Подавайте лакомство горячим и с медом.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85758
Комментариев нет:
Отправить комментарий