пятница, 4 июля 2014 г.

Блинный торт “В ожидании лета”

Ингредиенты: для украшения: маслины – 2 шт., яйца вареные – 4 шт., помидоры черри – 1-2 шт., листья салата. Для начинки: сыр плавленый – 3 шт., паштет печеночный
(готовый) – 350 г,  лук репчатый – 1 шт., немного майонеза, творог – 400 г, сливочное масло – 100 г, зелень по вкусу, кетчуп – 10 г, вареные яйца – 2 шт. Для блинов:  молоко – 1 л, сахар – 1,5 ст. л., мука – 8 ст. л., соль.

Испечь десять блинов. Затем приготовить четыре варианта начинки. Первый и второй варианты: творог, плавленый сыр, сливочное масло и зелень измельчить в блендере, предварительно посолив и поперчив.

Разделить эту начинку на две равные части. В одну добавить немного кетчупа и перемешать. Для третьего варианта: вареные яйца, лук репчатый и майонез также измельчить в  блендере.

В четвертый вид начинки входит тщательно перемешанные печеночный паштет и сливочное масло. Теперь можно оформить торт.

Для этого смазать блины разными начинками поочередно и сложить их друг на друга, немного прижимая.

Когда все блины сложены, смажьте стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени. Украсьте готовый торт листьями салата и половинками отварных яиц.

http://ng.by/ru/issues?art_id=83286

Комментариев нет:

Отправить комментарий