Ингредиенты: для украшения:
маслины – 2 шт., яйца вареные – 4 шт., помидоры черри – 1-2 шт., листья салата.
Для начинки: сыр плавленый – 3 шт., паштет печеночный
(готовый) – 350 г, лук репчатый – 1 шт., немного майонеза, творог – 400 г, сливочное масло – 100 г, зелень по вкусу, кетчуп – 10 г, вареные яйца – 2 шт. Для блинов: молоко – 1 л, сахар – 1,5 ст. л., мука – 8 ст. л., соль.
(готовый) – 350 г, лук репчатый – 1 шт., немного майонеза, творог – 400 г, сливочное масло – 100 г, зелень по вкусу, кетчуп – 10 г, вареные яйца – 2 шт. Для блинов: молоко – 1 л, сахар – 1,5 ст. л., мука – 8 ст. л., соль.
Испечь десять блинов. Затем приготовить
четыре варианта начинки. Первый и второй варианты: творог, плавленый сыр, сливочное масло и зелень
измельчить в блендере, предварительно посолив и поперчив.
Разделить эту начинку на две равные части.
В одну добавить немного кетчупа и перемешать. Для третьего варианта: вареные
яйца, лук репчатый и майонез также измельчить в блендере.
В четвертый вид начинки входит тщательно
перемешанные печеночный паштет и сливочное масло. Теперь можно оформить торт.
Для этого смазать блины разными начинками
поочередно и сложить их друг на друга, немного прижимая.
Когда все блины сложены, смажьте стопку
блинов сверху и с боков начинкой из печени. Украсьте готовый торт листьями
салата и половинками отварных яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий