воскресенье, 13 июля 2014 г.

Салат-коктейль из курицы и ананасов

Ингредиенты: куриная грудка отварная – 200 г, ананас консервированный – 200 г, майонез – 4 ст. л., яйца отварные – 3 шт., перо лука репчатого – 1-2 шт., шампиньоны
свежие – 200 г, оливковое масло – 3 ст. л, соль, перец по вкусу, зелень укропа

Куриное мясо и ананасы нарезать ломтиками. Грибы очистить и спассеровать в оливковом масле. В конце жарки добавить нарезанный зеленый лук.

Смешать мясо, ананасы, грибы, затем добавить к ним нарезанные кубиками яйца. Все посолить и поперчить.

Положить майонез и еще раз все хорошо перемешать. Перед подачей салат слегка охладить и посыпать нарубленным укропом.

http://ng.by/ru/issues?art_id=85758



Комментариев нет:

Отправить комментарий