Ингредиенты: куриная грудка отварная – 200 г, ананас консервированный – 200 г, майонез
– 4 ст. л., яйца отварные – 3 шт., перо лука репчатого – 1-2 шт., шампиньоны
свежие – 200 г, оливковое масло – 3 ст. л, соль, перец по вкусу, зелень укропа
Куриное мясо и ананасы нарезать ломтиками.
Грибы очистить и спассеровать в оливковом масле. В конце жарки добавить
нарезанный зеленый лук.
Смешать мясо, ананасы, грибы, затем
добавить к ним нарезанные кубиками яйца. Все посолить и поперчить.
Положить майонез и еще раз все хорошо
перемешать. Перед подачей салат слегка охладить и посыпать нарубленным укропом.
http://ng.by/ru/issues?art_id=85758
Комментариев нет:
Отправить комментарий