Ингредиенты: для украшения: маслины –
2 шт., яйца вареные – 4 шт., помидоры черри – 1-2 шт., листья салата. Для
начинки: сыр плавленый – 3 шт., паштет печеночный (готовый) – 350 г, лук
репчатый – 1 шт., немного майонеза, творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
зелень по вкусу, кетчуп – 10 г, вареные яйца – 2 шт. Для блинов: молоко –
1 л, сахар – 1,5 ст. л., мука – 8 ст. л., соль
Испечь
десять блинов. Затем приготовить четыре варианта начинки.
Первый и второй варианты: творог, плавленый сыр, сливочное масло и зелень измельчить в блендере, предварительно посолив и поперчив.
Первый и второй варианты: творог, плавленый сыр, сливочное масло и зелень измельчить в блендере, предварительно посолив и поперчив.
Разделить
эту начинку на две равные части. В одну добавить немного кетчупа и перемешать.
Для третьего варианта: вареные яйца, лук репчатый и майонез также
измельчить в блендере.
В четвертый
вид начинки входит тщательно перемешанные печеночный паштет и сливочное масло.
Теперь можно оформить торт. Для этого смазать блины разными начинками
поочередно и сложить их друг на друга, немного прижимая.
Когда все
блины сложены, смажьте стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.
Украсьте готовый торт листьями салата и половинками отварных яиц.
http://ng.by/ru/issues?art_id=83286
Комментариев нет:
Отправить комментарий