понедельник, 16 июня 2014 г.

Макароны с куриной печенью

Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка 2 веточки, куриная печень 500 г, любые крупные макароны 200 г, соль, перец

Жаркое

Ингредиенты: мясо кролика – 1,3 кг, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов, шпик – 120 г, 10 средних луковиц, 50 г томатной пасты, зелень и обязательно вино – 150 мл.

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Домашняя буженина

Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 4-5 зубчиков чеснока, лавровый лист, специи, соль

Выбираем хороший кусок свинины для запекания (свиной окорок или вырезку).

Блинчики с маком

Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 500 мл, яйца – 2 шт., сливочное масло – 100 г, растительное масло – 1 ч. л., мука – 200 г, сахар – 1 ст. л., соль – 1 ч. л.; для маковой начинки: 

пятница, 13 июня 2014 г.

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Ингредиенты: мука пшеничная – 1,5 стакана, масло сливочное – 100 г, лук-порей – 115 г, сыр – 100 г, молоко – 130 мл, яйцо – 2 шт., соль, перец черный молотый по вкусу

Блинчики с курагой

Ингредиенты для теста: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, сахар – 10 г, яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу. Для начинки: курага – 200 г, сахар – 30 г, ванилин, вода

Рыбные хлебцы

Ингредиенты: филе горбуши – 500 г, батон – 150 г, молоко – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., томатный соус – 2 ст. л., овощной бульон – 3-4 ст. л., майонез – 4 ст. л., любой