Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
пятница, 6 июня 2014 г.
Вафельные трубочки
Ингредиенты: масло сливочное или маргарин – 150 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., крахмал картофельный – 50 г, мука – 150 г, вода или молоко – 1/2 стакана
Дальше »
среда, 4 июня 2014 г.
Фейжоада
Ингредиенты: колбаса любая – 200 г, филе свинины – 450 г, бекон – 450 г, язык говяжий – 120 г, масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., вода – 3 л, фасоль
Дальше »
воскресенье, 1 июня 2014 г.
Рулет “Вишенка”
Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, ванилин (по вкусу), варенье (по вкусу), сода питьевая – 0,5 ч. л., соль (щепотка), пищевой краситель (зеленый и красный)
Дальше »
суббота, 31 мая 2014 г.
Японский суп с креветками
Ингредиенты: креветки – 250 г, помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., рис – 2 ст. л., томатная паста – 1 ст. л., лавровый лист, зелень укропа и кинзы, соль, перец молотый черный
Дальше »
среда, 28 мая 2014 г.
Баклажаны в томате
Ингредиенты: баклажаны – 400 г, оливковое масло – 3 ст. л., томатная паста – 150 г, луковица – 1 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, черный молотый перец, соль – по вкусу
Дальше »
суббота, 24 мая 2014 г.
Суп из спаржевой фасоли со сливками
Ингредиенты: фасоль спаржевая замороженная
–
400 г, картофель средней величины
–
2 шт., вода
–
1 л, по одному пучку зелени укропа и петрушки, пшеничная мука
–
1 ст. л., сливочное масло
–
2 ст. л., сливки 10-процентные
–
1 стакан, соль, перец по вкусу
Дальше »
Салат из печени трески
И
нгредиенты: печень трески консервированная
–
200 г, твердый сыр
–
150 г, сок 1/2 лимона, зеленый горошек консервированный
–
4 ст. л., яйца отварные
–
3 шт., лук репчатый
–
1-2 шт., масло оливковое
–
1 ст. л., зелень лука, петрушки, укропа, соль, перец по вкусу
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)