Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
суббота, 24 мая 2014 г.
Паста карбонара
Ингредиенты: спагетти
–
500 г, желтки двух яиц, яйца
–
2 шт., жирная грудинка
–
250 г, сыр
–
200 г, масло оливковое
–
1 ч. л., соль, специи по вкусу, чеснок
–
2 зубчика
Дальше »
Овощное желе
Ингредиенты: курица весом около 1 кг
–
1 шт., морковь
–
3-4 шт., корень сельдерея
–
150 г, лук-порей
–
1/2 шт., корень петрушки, лук репчатый
–
1 шт., бульонный кубик
–
1 шт., лавровый лист, по 2 зернышка ароматного и черного
Дальше »
Креветки в картофельной шубке
Ингредиенты: креветки – 200 г, сухари панировочные – 50 г, яйца – 2 шт., соль по вкусу, соевый соус – 50 мл, масло оливковое – 30 мл, сок лимонный – 30 мл, чеснок – 3 зубчика, укроп, петрушка – 50 г, картофель
Дальше »
Корзиночки с томатами и рикоттой
Ингредиенты: мускатный орех – 1 щепотка, пармезан – 100-150 г, перец черный молотый – 1/4 ч. л., рикотта – 150 г, сливки – 2 ст. л., слоеное тесто (замороженное) – 1 упаковка, соль – 1/4 ч. л., томаты (крупные) – 2 шт., чеснок
Дальше »
Индейка со шпинатом в болгарском перце
Ингредиенты: болгарский перец – 4 шт., индейка – 200 г, лук репчатый – 1 шт., сельдерей – 1 стебель, чеснок – 2 зубчика, рис – 50 г, помидор – 2 шт., томатная паста – 2 ч. л., красный перец – 1 ч. л., сыр фета – 40 г, шпинат – 50 г,
Дальше »
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты: мякоть говядины
–
600 г, картофель
–
5-6 шт., лук репчатый
–
3 шт., сладкий перец
–
2 шт., помидоры
–
3 шт., мука
–
1 ст. л., сладкий красный молотый перец
–
1 ч. л., щепотка черного молотого перца, любое сухое
Дальше »
среда, 21 мая 2014 г.
Батончики творожные
Ингредиенты: нежирный творог
–
600 г, яйцо
–
1 шт., мука пшеничная высшего сорта
–
1 стакан, сахар-песок
–
2 ст. л., ванилин, сахарная пудра для посыпки, растительное масло
–
3/4 стакана, питьевая сода
–
1/2 ч. л., щепотка соли
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)