Ингредиенты: карп
средней величины – 1 шт., шампиньоны – 600 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2
шт., растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу, лимонный сок – 2 ст.
л., сливочное масло – 2 ст. л., зелень укропа и петрушки для украшения.
Карпа
очистите и выпотрошите. Промойте проточной водой, обсушите и натрите солью,
перцем, лимонным соком и сливочным маслом. Оставьте на полчаса мариноваться.
Для
приготовления начинки поджарьте на растительном масле мелко нарубленные грибы, лук
и натертую морковь. Посолите и поперчите. Полученной начинкой нафаршируйте рыбу
и зашейте.
Запекайте
карпа при 180-190 градусах 45 минут. Подавайте, украсив зеленью и ломтиками
лимона. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий