Ингредиенты: куриная грудка (средняя,
крупная), 6 средних картофелин, 1 яйцо, 1-2 ст. л муки, соль и приправы (по
вкусу), масло для жарки
Приготовление: Курицу порезать на
порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить (в пакете),
посолить, посыпать любимыми приправками.
Кляр: картофель потереть на мелкой!
терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый
кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по
отбивной картофель. Обжариваем на раскаленной сковороде (огонь чуть меньше
максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Курочка
получается сочная, картошечка хрустящая. Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/shefpovarok
Комментариев нет:
Отправить комментарий