Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
пятница, 20 июня 2014 г.
Блинчики с курагой
Ингредиенты для теста
: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, сахар – 10 г, яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу.
Для начинки:
курага – 200 г, сахар – 30 г, ванилин, вода
Дальше »
Говядина по-бургундски
Ингредиенты: говядина – 1 кг, вино красное сухое – 1 л, чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 головка, петрушка – 20 г, тимьян – 2 стебля, лавровый лист – 1 штука, перец, черный
Дальше »
среда, 18 июня 2014 г.
Пот-пай
Ингредиенты:
индейка (лучше филе) – около 400 г, сало – 4 тонких ломтика, грибы (лучше шампиньоны) – 300 г, молоко – 2 стакана, лук репчатый (среднего размера) – 1 шт., соевый
Дальше »
понедельник, 16 июня 2014 г.
Рулеты из свинины с кабачками
Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу
Дальше »
Творожные кексы
Ингредиенты: мука – 1 стакан, творог нежирный – 300 г, сахар-песок – 300 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 4 шт., сок лимона – 2 ч. л., щепотка питьевой соды
Дальше »
Солянка с вешенками
Ингредиенты (на четыре порции): бульон мясной – 1,5 л, вешенки – 400 г, любые сушеные грибы – 50 г, лук репчатый – 3 шт., лимон – 4-5 ломтиков, маслины без косточек – 1/2 стакана,
Дальше »
Салат из кальмаров с луком-пореем
Ингредиенты: отварные кальмары – 300 г, одно большое яблоко, лук-порей – 1 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., растительное масло, консервированный
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)