Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
воскресенье, 22 июня 2014 г.
Салат из кальмаров и лука-порея
Ингредиенты (на 4 порции): кальмар отварной – 3 тушки, морковь – 200 г, огурцы свежие – 2 шт., лук-порей – 1 шт., майонез – 1/2 стакана, укроп – небольшой пучок,
Дальше »
Пирог земляничный со сметаной
Ингредиенты для теста: яйца
–
4 шт., мука пшеничная высшего сорта
–
2 стакана, ванилин
–
щепотка, сахар-песок
–
1 стакан, масло сливочное
–
2 ст. л.; для начинки: земляника
Дальше »
Кролик с фасолью и томатами в духовке
Ингредиенты: кролик – 1 тушка, сметана 20 % – 200 мл, фасоль белая – 300 г, свиной жир – 100 г, лук репчатый – 2 шт., помидоры – 5 шт., перец болгарский – 1 шт.,
Дальше »
пятница, 20 июня 2014 г.
Блинчики с курагой
Ингредиенты для теста
: мука высшего сорта – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, сахар – 10 г, яйца – 3 шт., ванилин, соль по вкусу.
Для начинки:
курага – 200 г, сахар – 30 г, ванилин, вода
Дальше »
Говядина по-бургундски
Ингредиенты: говядина – 1 кг, вино красное сухое – 1 л, чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 головка, петрушка – 20 г, тимьян – 2 стебля, лавровый лист – 1 штука, перец, черный
Дальше »
среда, 18 июня 2014 г.
Пот-пай
Ингредиенты:
индейка (лучше филе) – около 400 г, сало – 4 тонких ломтика, грибы (лучше шампиньоны) – 300 г, молоко – 2 стакана, лук репчатый (среднего размера) – 1 шт., соевый
Дальше »
понедельник, 16 июня 2014 г.
Рулеты из свинины с кабачками
Ингредиенты: свиной шницель – 8 шт., ветчина (вареная, кружочки) – 4 шт., масло – 4 ст. л., бульон – 100 мл, белое вино – 100 мл, кабачки – 750 г, лимон (измельченная цедра) – 1/2 ст. л., соль, перец по вкусу
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)