понедельник, 2 сентября 2013 г.

Быстрый пирог


Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт, кефир – 1 ст., содa – 0.5 ч. л., мукa – 1 ст., соль – 0.5 ч. л., сыр твердый – 250 г, сосиски (ветчины, колбасы) – 200 г, зелень

Приготовление: Взбить 2 яйца

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Блинчики с семгой


Ингредиенты: 200 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара, 8 г дрожжей. Для начинки: творожный сыр – 200 г, семга слабосоленая – 300 г, зелень.

Бананы вместо хлеба


Тропические фрукты могут стать важным источником питания для миллионов людей в результате глобального потепления.

Такие выводы содержатся в докладе

пятница, 30 августа 2013 г.

Бабка


Ингредиенты: грудинка – 300 г, лук репчатый – 2 шт., мука – 1 ст. л., соль – по вкусу, картофель – 1-1,5 кг, сметана

Картофель очистить, натереть на терке (жидкость не

четверг, 29 августа 2013 г.

Ароматные сардельки по-домашнему


Ингредиенты: сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.

Сардельки очищаем от кожицы

среда, 28 августа 2013 г.

Лежни картофельные по-полтавски


Ингредиенты: 100 г свиного сала, 6 средних картофелин, 4-5 головок репчатого лука, 4 яйца, 1,5 стакана квашеной капусты, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. муки , 1 ст. л. сливочного масла, сметана, соль.

Аранчини с начинкой из фарша


Основа: рис (круглозернистый) – 300 г, твердый сыр – 50 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. л., куркума – 1/2 ч. л., соль. Начинка: говяжий фарш – 250 г, томатная паста – 2 ст. л., твердый сыр – 100 г, луковица, зелень, соль, перец, растительное масло.