воскресенье, 18 августа 2013 г.

Суп-пюре из помидоров с рисом


Ингредиенты: морковь – 1 шт., лук – 1 головка, масло – 50 г, мука – 3 ст. л., помидоры очищенные – 6 шт., молоко сухое – 3/4 стакана, молоко натуральное – 2 стакана, рис вареный – 1 стакан, соль – 1 ч. л., перец черный

суббота, 17 августа 2013 г.

Эскаливада


Ингредиенты: 2-3 зубчика чеснока, 1 баклажан, 2-3 шт. красного сладкого перца, уксус, морская соль, оливковое масло.

Красный перец и баклажан обжарить на гриле или в

пятница, 16 августа 2013 г.

Салат из персиков и скумбрии


Ингредиенты: персики – 2-3 шт., семя кунжута – 3 ст. л., скумбрия – 300 г, сок лимонный – 3 ст. л., зелень петрушки – 2 ст. л., сметана – 0,5 стакана, перец черный молотый, соль

четверг, 15 августа 2013 г.

Сырный пирог киш лорен

Ингредиенты (для формы диаметром 23 см): Для рубленого теста: 250 г муки, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 125 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. л. ледяной воды. Для начинки: 1 ч. л. растительного масла, 50 г

Салат “Тиффани”


Ингредиенты: краснокочанная капуста – половинка небольшого кочана, спаржевая фасоль – 150 г, болгарский сладкий перец красного цвета – 1 шт., свежий огурец (крупный) – 1 шт., зеленый лук – небольшой пучок, оливковое масло – 2-3 ст. л., лимонный сок (по вкусу), соль (по вкусу), любая свежая зелень.

среда, 14 августа 2013 г.

Самая простая и вкусная запеканка


Ингредиенты: яйца 3 штуки, сгущенное молоко (не вареное) – 1 банка, творог свежий – 500 г.

Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами.

вторник, 13 августа 2013 г.

Домашние конфеты "Рафаэлло"


Ингредиенты для приготовления 70 штук: сгущенное молоко – 1 банка, масло сливочное – 1 пачка (200 г), сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу, кокосовая стружка – 200 г, миндаль – 1 стакан