Ингредиенты:
300 г цукини, 300 г помидоров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 г масла
сливочного, 100 г салями, 60 мл молока, 60 г сливок, 2 яйца, 70 г сыра, черный
молотый перец, соль
Лук нарезать кружочками,
положить в посуду со сливочным маслом. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Прогреть на полной мощности в течение 1 минуты до прозрачности лук. Часть лука
вынуть из посуды.
Кабачки и помидоры нарезать
кружочками, а салями – ломтиками. Уложить в посуду с частью лука слоями
кабачки, салями и помидоры. Сыр уложить сверху на овощи вместе с отложенным
ранее луком. Отдельно взбить яйца, сливки и молоко, посолить и поперчить по
вкусу.
Полученной смесью залить
овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7
минут, а затем без крышки около 6 минут на полной мощности до тех пор, пока не
расплавится сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий