четверг, 14 ноября 2013 г.

Салат американский

Ингредиенты: помидоры – 200 г, картофель – 300 г, лук репчатый – 80 г, яйца – 2 шт., корень сельдерея – 150 г, уксус 3%-й – 20 г, масло оливковое – 40 г, соль

Паэлья по-домашнему

Ингредиенты: морской коктейль – 500 г, перец красный – 1 шт., перец желтый – 1 шт., цукини – 1 шт., горошек зеленый замороженный – 250 г, лук репчатый – 3 шт., помидоры свежие – 3 шт., рис – 300 г,

вторник, 12 ноября 2013 г.

“Боец революции” – окорок “по-рабочему”

Ингредиенты: стручковая фасоль – 750 г, сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками – 750 г, некопченый окорок – 150 г, яйцо – 3 шт., молоко – 250 мл, перец, соль, сок лимона, тертый твердый сыр –  2 ст. л., сливочное масло – 2 ст. л.

Салат “Золотая рыбка”

Ингредиенты: рыбное филе – 1 пластина, морковь – 2 шт., оливки – 1 шт., листья салата, немного зелени, масло сливочное – 40 г

Пышки

Ингредиенты: мука – 250 г, сахар – 200 г, яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 10 г, мускатный орех тертый – 5 г, молоко – 100 г, масло растительное – 100 г, масло сливочное – 10 г, корица молотая – 5 г, соль

Куриное суфле с морковью


Ингредиенты: куриное филе – 350 г, масло сливочное – 10 г, морковь – 1 шт., мускатный орех молотый – 1 г, панировочные сухари – 2 ст. л., перец черный молотый – 1 г, сливки – 50 мл, соль – 2 г, яйцо куриное – 1 шт.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Кефирные конвертики с сыром

Ингредиенты для теста: 1 ст. кефира, 2 ст. муки, сахар и соль (по вкусу – совсем немного), для начинки: тертый сыр, сырое яйцо, зелень