воскресенье, 20 октября 2013 г.

Паприкаш из цыплят

Ингредиенты: цыплята – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., сметана – 200 г, сливки – 200 г, чеснок – 2 зубчика, мука – 2 ст. л., жир – 80 г, перец сладкий молотый – 1 ст. л., соль (по вкусу)

Мясо по-английски

Ингредиенты: говядина (филе) – 2 шт. (по 200 г), бекон – 10 полосок, смесь салатов – 2 горсти, помидор –— 1 шт., зелень петрушки – 1 небольшой пучок, смесь трав с солью, перец, масло

Шоколадный шифоновый бисквит

Ингредиенты: мука – 1 стакан, сахар –  2/3 стакана, разрыхлитель – 2 ч.  л., какао-порошок несладкий –  2-3 ст. л. с горкой, щепотка соли, яйца – 4 шт., растительное масло – 1/2 стакана, вода –1/3 стакана

Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты: виноградный сок – 1 стакан, яблоко – 1-2 ломтика, апельсин – 1-2 дольки, лимон – 1 ломтик, гвоздика – 4 бутона, корица – 1 ч. л

среда, 16 октября 2013 г.

Баклажаны с мясом в горшочке



Ингредиенты: баклажаны – 4 шт., мясо – 500 г, морковь – 2-3 шт., помидоры – 5-6 шт., болгарский перец – 4-5 шт., сметана – 120 г, чеснок – 3 зубчика, сахар, соль, перец

вторник, 15 октября 2013 г.

Капустные конвертики



Ингредиенты: капуста молодая – 1 кочан, творог – 500 г, орехи грецкие очищенные – 30 г, сахар (щепотка), соль, масло сливочное – 2 ст. л., чеснок

Рисово-банановая запеканка


Ингредиенты: 1 стакан отваренного риса, 2 очень спелых банана, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, ваниль, 3 ст. л. крахмала