Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
суббота, 30 ноября 2013 г.
Коктейль “Оранжевое настроение”
Ингредиенты: курага – 100 г, вода – 120 мл, 2 средние моркови, натуральный йогурт – 200 мл, мед – 1 ч. л. Для подачи: яблоки (или стаканы), мед, сахар, лимонный сок – 1 ст. л.
Дальше »
Котлеты из капусты
500 граммов нарезанной капусты, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 сырое яйцо, 60 мл подсолнечного масла, панировочные сухари и смесь специй для приготовления котлет (белые панировочные
Дальше »
четверг, 28 ноября 2013 г.
Мясное кольцо
Ингредиенты: мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) – 1 кг, молоко – 0,5 л, хлеб белый – 250 г, яйца куриные – 2 шт., яйца перепелиные – 20 шт., слоеное тесто – 150 г, морковь – 1 шт., лук репчатый
Дальше »
вторник, 26 ноября 2013 г.
Курица с хурмой
Ингредиенты: хурма среднего размера – 3-4 шт., лук – 1-2 шт., курица – 1 шт. (1,5 кг), соль, молотый черный перец
Дальше »
Апельсиновый джем
Ингредиенты: апельсин – 2 шт., лайм – 5 шт., сахар – 12 ст. л.
Апельсины чистим ножом, срезая кожицу и белые волокна, вырезаем дольки.
Дальше »
Суп из чечевицы с грибами
Ингредиенты: чечевица – 2/3 стакана, шампиньоны свежие – 150 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., картофель – 200 г, стебель сельдерея – 1шт. (70 г), чеснок – 1-2 зубчика, растительное масло, лавровый лист – 1-2 шт., соль, перец, зелень
Дальше »
понедельник, 25 ноября 2013 г.
Кулеш по-домашнему
На 3 литра говяжьего бульона с мясом: картошка – 6 шт., пшено – 1/2 стакана, ветчина (сало, грудинка, бекон) – 150 г, лук – 3 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., приправа для супа – 1 ст. л.,
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)