Найди себя в кулинарном деле
Рецепты приготовления блюд
Страницы
Главная страница
О блоге
Мои сайты
пятница, 2 мая 2014 г.
Мойва, запеченная в фольге
Ингредиенты: мойва – 700 г, соль, перец, лавровый лист, лимон – 0,5 шт.
Мойву разморозить, помыть, обсушить. Выложить несколькими слоями на фольгу, пересыпая солью и перцем.
Дальше »
“Кармашки” с яблоками из творожного теста
Тесто: творог – 250 г, сахар – 120 г, мука – 400 г, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя для муки, яйцо – 1 шт., растительное масло – 6 ст. л., молоко – 2 ст. л. Начинка: яблоки – 400 г, изюм – 75 г, сахар – 2 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., корица – 1 ч. л.
Дальше »
вторник, 29 апреля 2014 г.
Крабовые котлетки
Ингредиенты: крабовое мясо (крабовые палочки) – 500 г, грибы – 200 г, хлебная крошка – 2 стакана, зеленый лук – 3-4 стебля, жирная сметана (майонез) – 0,5 стакана, яйца – 3 шт., лимонный сок – 2 ст. л., соль, перец, специи, растительное масло для жарки
Дальше »
среда, 23 апреля 2014 г.
Цикорий с овощным пюре
Ингредиенты: морковь – 300 г, апельсин – 1 шт., брюссельская капуста – 350 г, картофель – 350 г, плавленый сыр – 200 г, молотый кориандр – 0,5 ч. л., белый перец по вкусу, соль – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст. л.,
Дальше »
Мясные зразы с грибами
Ингредиенты: постная свинина – 200 г, говядина – 400 г, яйцо – 2 шт., батон – 2 ломтика, соль, перец черный по вкусу, панировочные сухари – 100 г; для начинки: лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., шампиньоны – 300 г, масло растительное – 2 ст. л.
Дальше »
суббота, 19 апреля 2014 г.
Куличики в яичной скорлупе
Ингредиенты: молоко – 200 мл, сахар – 250 г, дрожжи свежие – 25 г, мука – 500-700 г, яйца – 5-6 шт., масло сливочное – 100 г, изюм – 100 г, мускатный орех – 10 г, ванильный сахар – 20 г, цедра одного лимона, посыпка для куличей, подсолнечное масло
Дальше »
пятница, 18 апреля 2014 г.
Картофельные “лапти”
Ингредиенты: картофельные клубни продолговатой формы – 8-10 шт., шампиньоны – 250 г, растительное масло – 25 мл, лук – 50 г, перец, укроп, соль
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)