вторник, 27 августа 2013 г.

«Ежики»


Ингредиенты для «ёжиков»: фарш мясной, рис длиннозерный, лук репчатый, яйцо, растительное масло, морковь, перец болгарский, приправы, зелень, соль.

Мясо или фарш пропустите через мясорубку

Рисовая запеканка с мясным фаршем


Ингредиенты: рис – 0,5 стак., фарш мясной – 250-300 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр  (тертый) – 3 ст. л., соль (по вкусу), лук репчатый – 1 шт., перец черный молотый (по вкусу), томатный соус (по желанию) – 1 ч. л., сушеные помидоры (или сладкая паприка, по желанию) – 1 ч. л.

понедельник, 26 августа 2013 г.

Куриный супчик


Ингредиенты: куриная голень – 400 г, картофель – 400 г, морковь – 150 г, лук репчатый – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., смесь перцев – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., укроп

Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить литром воды, довести до кипения.

суббота, 24 августа 2013 г.

Кабачки маринованные мгновенного поедания


Ингредиенты: 500 г кабачков, 0,5 ч. л. соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3 ст. ложки 5%-ного уксуса, 2 ч. л. меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень

пятница, 23 августа 2013 г.

Картошечка в духовке


Ингредиенты: картошка, соль, чеснок, зелень, растительное масло

Приготовление: Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть, нарезать продольными

Закуска "Мухомор"


На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты: яйца – 3 шт., ветчина – 120 гр., сыр – 100 г, помидоры черри – 15 шт., огурец – 1-2 шт., майонез – 1-2 ст. л., зелень (для украшения)

"Грибные кулечки"


Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста, 5 картофелин средней величины, 2 луковицы, 200 г сухих грибов, 100 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 яйца, перец (по вкусу)