воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты: китайский салат (китайская капуста) 300 г, перец сладкий красный (паприка) 1 шт., яблоки (160 г) 2 шт., растительное масло 20 мл, долька чеснока 1 шт., куриное филе 200 г, соль морская 3/4 ч.л.,

Салат – Марсель с черносливом и корейской морковкой

Ингредиенты: 3 филе курицы, 300 г твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 г готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки

Рыбное суфле

Рыбное филе – 400 г, молоко – 150 мл, яйцо куриное – 2 шт., манная крупа – 1 ст. ложка, масло сливочное – 10 г, соль, зелень

Рулетики из сала на шампурах

Солнце, лето, отдых на природе, посиделки у костра и рыбалку на рассвете никто не отменял. Как никто не отменял и желание на природе и у костра съесть что-нибудь вкусненькое, необычное.

Рисовая каша

Ингредиенты: 1 стакан сырого риса, 0,5 литра молока, 1 горстка изюма, 2 стакана воды, сливочное масло, сахар и немного соли

Плацинды (круглые молдавские лепешки) с картошкой

Ингредиенты: мука – 550 г, соль – 1 ч.л., картофель – 400 г, лук репчатый – 1 шт., петрушка – 10 г, растительное масло – 100 мл, вода – 300 мл

Конвертики из “быстрого” слоеного теста

Ингредиенты: мука – 2 стакана, замороженное сливочное масло – 200 г, холодный кефир – 1 стакан, яйцо – 1 шт., щепотка соли