суббота, 14 сентября 2013 г.

Итальянский постный суп

Ингредиенты: фасоль – 300 г, 2 стебля сельдерея, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., 3 дольки чеснока, цукини, помидоры – 0,5 кг, оливковое масло – 5-6 ст. л.,

четверг, 12 сентября 2013 г.

Запеканка из кабачков


Молодые кабачки – 2 шт. (примерно 800 г), морковь – 1 шт. (150 г), яйцо куриное – 3 шт., сметана – 150 г, мука пшеничная – 6-8 ст. л., растительное масло – 2 ст. л.

среда, 11 сентября 2013 г.

Закуска из сельди с хлебом по-киевски



Ингредиенты: сельдь – 250 г, сливочное масло – 130 г, молоко – 120 мл, пшеничный хлеб – 120 г, тертый сыр – 80 г, зелень петрушки

вторник, 10 сентября 2013 г.

Десерт “Полезное желе”


Ингредиенты: 500 мл сока, 50 г желатина, 100 г меда

Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте для набухания. Смешайте сок с медом и подготовленным желатином, нагрейте

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Кабачки, фаршированные орехами и сыром фета



Ингредиенты: кабачки (цукини) – 4 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, грецкие орехи – 30-35 шт., сыр фета – 100 г, яйца – 1 шт., укроп, белый хлеб, растительное масло

суббота, 7 сентября 2013 г.

Гуляш из свинины с подливкой



Ингредиенты: свинина (вырезка) – 0.5 кг, лук репчатый – 1 шт, томатная паста – 3 ст. л., мука – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный перец (горошек) – 5-6 шт., лавровый лист – 2 шт., соль – 2 ч. л., черный перец (молотый) – по вкусу