четверг, 15 августа 2013 г.

Сырный пирог киш лорен

Ингредиенты (для формы диаметром 23 см): Для рубленого теста: 250 г муки, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 125 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. л. ледяной воды. Для начинки: 1 ч. л. растительного масла, 50 г

Салат “Тиффани”


Ингредиенты: краснокочанная капуста – половинка небольшого кочана, спаржевая фасоль – 150 г, болгарский сладкий перец красного цвета – 1 шт., свежий огурец (крупный) – 1 шт., зеленый лук – небольшой пучок, оливковое масло – 2-3 ст. л., лимонный сок (по вкусу), соль (по вкусу), любая свежая зелень.

среда, 14 августа 2013 г.

Самая простая и вкусная запеканка


Ингредиенты: яйца 3 штуки, сгущенное молоко (не вареное) – 1 банка, творог свежий – 500 г.

Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами.

вторник, 13 августа 2013 г.

Домашние конфеты "Рафаэлло"


Ингредиенты для приготовления 70 штук: сгущенное молоко – 1 банка, масло сливочное – 1 пачка (200 г), сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу, кокосовая стружка – 200 г, миндаль – 1 стакан

понедельник, 12 августа 2013 г.

Печенье "Персики"


Ингредиенты: мука – 3.5 стакана, яйцо – 2 шт., сахар-песок  – 2 стакана (1 стакан в тесто и 1 стакан для окраски), маргарин (или масло сливочное) – 250 г, сода гашеная уксусом (уксус – 1 ч. л  (уксус 1 ст.л.) – 0.5 ч. л., варенье

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Оладушки к завтраку

Ингредиенты: кефир – 0.5 стакана, сода – 0.5 ч.л., яйцо – 2 шт., сахар- песок – 1 ч.л., соль – 0.5 ч.л., мука – 2 ст.ложки, лук зеленый – 100 г, колбаса копченая – 100 г.


Приготовление: Колбаску нарезать мелким кубиком,

Жареные творожные пирожки

Ингредиенты: Тесто творожное: 1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды (погасить), мука. Начинка любая