воскресенье, 4 мая 2014 г.

Куриная фантазия

Ингредиенты: 3 маленькие филе курицы, 6-7 колечек консервированного ананаса, 1 банка кукурузы, 1 болгарский перец (большой), 1 яблочко зеленое (среднее), майонез, укроп

Блинчики с заварным кремом

Ингредиенты: Для блинчиков: 500 мл молока, 200 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, соль, ванилин. Для заварного крема: 2,5 стакана молока, 3 ст.л. муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 70 г сливочного масла,

Панна-котта с малиной

Ингредиенты: молоко (йогурт натуральный) – 200 мл, малина (клубника или другая ягода по желанию) – 200 г, желатин – 1 упаковка, стевиозид по вкусу

пятница, 2 мая 2014 г.

Мойва, запеченная в фольге

Ингредиенты: мойва – 700 г, соль, перец, лавровый лист, лимон – 0,5 шт.

Мойву разморозить, помыть, обсушить. Выложить несколькими слоями на фольгу, пересыпая солью и перцем.

“Кармашки” с яблоками из творожного теста

Тесто: творог – 250 г, сахар – 120 г, мука – 400 г, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя для муки, яйцо – 1 шт., растительное масло – 6 ст. л., молоко – 2 ст. л. Начинка: яблоки – 400 г, изюм – 75 г, сахар – 2 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., корица – 1 ч. л.

вторник, 29 апреля 2014 г.

Крабовые котлетки

Ингредиенты: крабовое мясо (крабовые палочки) – 500 г, грибы – 200 г, хлебная крошка – 2 стакана, зеленый лук – 3-4 стебля, жирная сметана (майонез) – 0,5 стакана, яйца – 3 шт., лимонный сок – 2 ст. л., соль, перец, специи, растительное масло для жарки

среда, 23 апреля 2014 г.

Цикорий с овощным пюре

Ингредиенты:  морковь – 300 г, апельсин – 1 шт., брюссельская капуста – 350 г, картофель – 350 г, плавленый сыр – 200 г, молотый кориандр – 0,5 ч. л., белый перец по вкусу, соль – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст. л.,