вторник, 11 марта 2014 г.

Белорусские лакшины

Ингредиенты: картофельный крахмал – 8-10 ст. л., соль, сахар, немного воды или молока, яйцо – 1 шт.

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто как на тонкие блины. Дальше необходимо испечь блины.

Мясные тефтели с овощами

Ингредиенты:  мясной фарш – 250 г, баклажан – 1 шт., сладкий перец – 1шт., помидор – 2 шт., небольшие кабачки цукини – 2 шт., морковь – 2 шт., лук-шалот – 4 стебля, протертые маринованные помидоры в собственном соку – 200 г, тертый сыр “Пармезан” – 30-40 г,

четверг, 6 марта 2014 г.

Печень по-итальянски

Ингредиенты: печень куриная или утиная – 500 г, лук репчатый – 1-2 шт., маргарин – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сметана нежирная – 2 ст. л., морковь средней величины – 1 шт., лук-порей – 1 шт., зелень (по вкусу), растительное масло для жарки, соль, черный перец (по вкусу)

пятница, 28 февраля 2014 г.

Салат “Мешочек удовольствия”

Ингредиенты: картофель отварной – 3 шт., креветки – 250 г, семга слабосоленая – 300 г, яйцо – 1 шт., свежий огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт. Для украшения: зеленый лук, майонез, маслины

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Уха по собственному рецепту и шашлык из сома

Подполковник Дмитрий Уклейко свое увлечение рыбалкой считает не случайным, да и службе оно только на пользу. Всякий раз, когда выдается свободное от службы и семейных забот время, подполковник, помощник командира Гомельской

пятница, 21 февраля 2014 г.

Пирог со сливами по-немецки


Ингредиенты: молоко – 200 мл, масло сливочное – 60 г, мука – 400 г, дрожжи сухие – 1 пакетик, сахар – 100 г, сахар ванильный – 1 пакетик, яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч. л., сливы свежие – 2 кг.

вторник, 18 февраля 2014 г.

Субёреги

Ингредиенты: брынза – 200 г, мука – 1 стакан, яйца – 2 шт., желток – 1 шт., петрушка – 5 веточек, масло растительное