Сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной
оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем больше, тем лучше), различные
пряности, молотый перец.
Сардельки очищаем от кожицы и надрезаем крестообразно
с обоих концов. Складываем их в кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками
лука и зубчиками чеснока. Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты
полностью.
Ставим кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад
можно слить, а вот маринованные чеснок и лук оставляем для гарнира.
Сардельки нашпигуем свежими кусочками чеснока и поставим в духовку или гриль,
нагретый до 200 градусов. Подаем горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий