пятница, 14 февраля 2014 г.

Мешочки из курицы с рисом

Ингредиенты: корень сельдерея – 1 шт., рис – 1 стакан, луковица – 1 шт., по 0,5 ч. л. соли и черного перца, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 1 ст. л., куриные бедрышки – 4 шт., бекон – 3 ломтика

среда, 12 февраля 2014 г.

Пшенная каша с творогом

Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу

Пшено моем в теплой воде и прополаскиваем в холодной воде несколько раз,

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Самодельные шпроты

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты: китайский салат (китайская капуста) 300 г, перец сладкий красный (паприка) 1 шт., яблоки (160 г) 2 шт., растительное масло 20 мл, долька чеснока 1 шт., куриное филе 200 г, соль морская 3/4 ч.л.,

Салат – Марсель с черносливом и корейской морковкой

Ингредиенты: 3 филе курицы, 300 г твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 г готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки

Рыбное суфле

Рыбное филе – 400 г, молоко – 150 мл, яйцо куриное – 2 шт., манная крупа – 1 ст. ложка, масло сливочное – 10 г, соль, зелень

Рулетики из сала на шампурах

Солнце, лето, отдых на природе, посиделки у костра и рыбалку на рассвете никто не отменял. Как никто не отменял и желание на природе и у костра съесть что-нибудь вкусненькое, необычное.