Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): говядина или свинина –
250 г, огурцы соленые – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., кабачок – 250 г, репчатый
лук – 1 головка, морковь – 1 шт., картофель –
4 шт., зелень укропа и петрушки,
томатная паста – 1 ст. л., масло растительное – 1 ст. л., огуречный рассол –
100 мл, соль, перец по вкусу, сметана для заправкиМясо отварите до готовности, достаньте из бульона, остудите и нарежьте на небольшие куски. Перец и кабачок нарежьте соломкой, морковь натрите на терке, лук мелко нарубите.
Овощи пассируйте в смеси масла и томатной пасты в течение 5-7 минут.
Нарезанный кубиками картофель варите в мясном бульоне 10 минут.
Затем добавьте пассированные овощи, нарезанный соломкой соленый огурец,
кусочки мяса.
Влейте рассол, посолите, поперчите и варите еще 20-25 минут. Перед подачей
на стол в каждую тарелку положите ложку сметаны, зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!
http://ng.sb.by/palchiki-oblizhesh-retsepty-ng/article/rassolnik-osenniy.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий